Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope personnalisé
Horoscope mensuel
Tirages simples
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Duo d'avenir Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
ROSY        Note générale :         Nombre d'avis : 25
Bonjour, je suis Rosy. Voyante pure de naissance, issue d'une famille de médium, je pratique la voyance depuis de nombreuses années. Attention je ne fais pas de complaisance. Je mets mon don à votre disposition afin de vous aider à avancer sur votre chemin de vie, de retrouver le calme, la détente et surtout d'avoir une vision plus juste de vous-même, et de ce qui vous entoure. Je vous aiderai à faire face aux événements de votre vie afin de retrouver confiance en vous. Ma particularité, je crois au destin, c'est donc avec plaisir que je vous accueille dans mon salon.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez ROSY dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

catherine         Date consultation : 12/08/2017         note :

tres bonnes predictions je te remercie bcp tu es precise et clair dans tes visions je te tiens informee de la suite de ce week end bisous rosy tu es geniale

Caroline         Date consultation : 24/05/2017         note :

Merci Rosy pour cette belle consultation et je vais faire ce que tu m'as dit 💌 et j'espère que tout se débloquera 🌞 tu es une belle âme 👼 excellente medium 💐 💖

Françoise          Date consultation : 31/03/2017         note :

Rosy,
Je te remercie sincèrement pour ton soutien morale ainsi que nos échanges. Cela me permets de me recentrer et de ne pas craquer. La vie est une expérience qui nous fait grandir. Merci

christiane         Date consultation : 15/03/2017         note :

Merci pour votre patience ch'ti biloute R..a téléphone hier soir il ne veut pas de moi pour partir en Guadeloupe il part le 24 mai .J'espère que ça va s'arranger de ce coté . Merci à bientot

Françoise         Date consultation : 22/02/2017         note :

Rosy,
Je vous la recommande vivement pour sa sincérité, sa simplicité, sa clarté, et l'amour de son don qu'elle partage avec les autres dans ses consultations. Merci pour ton soutien.
Françoise

Françoise         Date consultation : 04/01/2017         note :

Mes meilleurs voeux pour l'année 2017 avec de la joie, de la lumière, du bonheur .... C'est toujours un plaisir pour moi de t'avoir en ligne. Chaleureuse, humaine, bienveillante, sincère et directe.

Françoise         Date consultation : 06/12/2016         note :

Une pensée pour toi pour me dire que je dois faire confiance à la vie en ce qui concerne mon "Christophe". Merci pour l'énergie que tu me renvoie. Consulter Rosy, elle est formidable.

Françoise         Date consultation : 09/11/2016         note :

Un grand merci pour tes conseils car ils sont précieux pour moi et me permets de reprendre confiance en moi. Sincère, directe et chaleureuse je vous recommande Rosy.

Françoise         Date consultation : 10/10/2016         note :

Rosy,
Merci pour ta lumière et tes conseils. Françoise qui garde confiance dans cette relation que je ressens au plus profond de mon être. Je vous conseille Rosy pour sa sincérité et sa bienveillance.

christian         Date consultation : 05/10/2016         note :

Juste un coucou toujours pareil et ennuis suplementaire ,mais tu avais vue juste dernier consulte ,toujours seul autrement

Françoise         Date consultation : 14/09/2016         note :

Rosy
Un grand merci pour vos prédictions et vos conseils, elles me redonnent du baume au coeur. Laissons le temps au temps faire les choses mais je reste confiante concernant mon escargot Christophe.

Valerie         Date consultation : 09/09/2016         note :

Bonjour , Rosy j ai anvoyer un texto le 6septembre ,je n est toujours pas de nouvelles de Jérôme , peut être ne veut t il plus me parler merci Rosy pur ton soutient et ta gentillesse Valérie dépt 91 .

Zina         Date consultation : 24/08/2016         note :

Comme d habitude toujours aussi bluffante!
Et de très bon conseil surtout pour cette nouvelle rencontre grâce toi je le vois sous un autre angle.
Pour le boulot retour plus que positif
Merci

mg3125         Date consultation : 01/08/2016         note :

retour+++++ vous m'aviez dit de persévérer et bien c'est que j'ai fait et j'ai eu de ses news. Je vous recontacterais

martine         Date consultation : 19/07/2016         note :

Excellent retour pour Rosy médium humaine trés chaleureuse et compétente;personne adorable,qualité de voyance,je recommande!
Bises de Martine et Archange Raphaël :D

Zina         Date consultation : 20/06/2016         note :

Retour positif suite à ma dernière consultation!
Tu as eu raison tres inquiété professionnellement et ce que tu as prédis c est réalisé.
Merci d être la pour me rassurer .


christian         Date consultation : 31/05/2016         note :

bravo j ai eu rapport audience j ai rien a donner pour pension.tu as vue juste c est mon frère Loïc qui va payé plus que les 3 autres cela va foutre le bordel en eux.tu es génial( Christian)

christian         Date consultation : 10/05/2016         note :

ROSY je reviens de nouveau vers toi merci tu as bien vue avec l huissier trésor publique bien une erreur,j espère que cela sera aussi de même pour audience du 27/5.une grande confiance en toi

FRANCOISE         Date consultation : 20/01/2016         note :

Une vraie bulle de lumière, Rosy, à travers ls ondes tu m'as fait découvrir ds choses, me redonner ma positivité.
pas de complaisance, 1 voyance directe, bien ciblée,1 vraie spiritualité. Merci fort

christian         Date consultation : 16/01/2016         note :

bonjour comme toujours aussi claire,dommage que le serveur ne donne plus comme autre fois,le retour du voyant par émail,cela étais super et sympathique.

christian         Date consultation : 2/1/2016         note :

Merci a toi.plein de bonheur pour 2016.j ai une grande confiance en toi, Aux personnes qui lis ce commentaire ,si j avais avis a vous donnez,vous pouvez diriger vers rosy.

christian         Date consultation : 30/09/2015         note :

bonjour tu m avais dis.ferai meme rencontre avant debut 2016...jai rencontré c est le debut...super bien pour le moment dé que je peu je te recontacte christian

Malika         Date consultation : 30/09/2015         note :

Bonsoir Rosy,
Tu es une super médium, intègre qui fait honneur à la profession, un bonheur de te consulter!
J'espère bientôt te faire un beau retour positif!
Bonne soirée, bises Rosy:-)

christian         Date consultation : 30/9/2015         note :

bonjour je te donne reference du livre
(allan karderc edition philman..le livre des esprits)
christian

christian         Date consultation : 30/9/2015         note :

bonjour rozy plein de bonheur a toi en 2016,tu comprendra ce que j ai voulu dire en fevrier
christian.
vous pouvez avoir confiance en elle,une voyante a la verité reel


    - AKANA
    - AMAURY
    - AMELIE
    - ANAIS
    - ANDREAS
    - ANGIE
    - BELZIE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CHANELLE
    - CHARLOTTE
    - CHLOE
    - CLAUDIA
    - CLEMENCE
    - DOMINIQUE
    - EVA
    - FRANCE
    - GABRIEL
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - GWENOLA
    - JEAN
    - JOCE
    - LAURENT
    - LAURIBELLE
    - LORENZO
    - MAARIE
    - MADY
    - MAGDALENA
    - MAGENTA
    - MANAE
    - MARINA
    - MASHA
    - MATHILDE
    - MAYAA
    - MICHELE
    - MOUCHETTE
    - OLIVIER
    - OPHELIE
    - ORLANE
    - PHEDRES
    - PHENIXIA
    - RAPHAELLE
    - REY
    - ROMANNE
    - ROSALYA
    - ROSY
    - SOFIA
    - TIMOOTHE
    - URIEL
    - VALENTINE

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis