Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope personnalisé
Horoscope mensuel
Tirages simples
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Duo d'avenir Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
OPHELIE        Note générale :         Nombre d'avis : 9
Bonjour. Je suis Ophélie, médium cartomancienne depuis plus de 30 ans.
Les flashs arrivent spontanément dès que je suis en votre contact, il me suffit
de connaitre votre prénom et votre date de naissance.
J'utilise parfois un support, le jeu de 32 cartes , mon pendule.
Je suis-là pour vous aider, vous orienter, avec générosité, bienveillance
et simplicité.
Je vous dis sincèrement et en toute franchise ce que je vois, sans complaisance.
Je suis heureuse quand je suis avec vous, passionnée par ce que je fais.
Que vos préoccupations soient sentimentale, familiale, financière,
professionnelle, n'hésitez pas à me contacter.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez OPHELIE dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation
privée.




VOS AVIS :

chris         Date consultation : 17/08/2017         note :

Bonjour Ophélie , le courtier de prendre contacte avec moi , j'espère une réponse positive de leur part . Si ça pouvait aller aussi vite avec Mr se serait super . Je te tiens au jus . Bisous

mg         Date consultation : 12/08/2017         note :

Merci pour tout retours+++

Marie-Béatrice         Date consultation : 29/07/2017         note :

Bsr ma Tchi préférée,je m'excuse pour la coupure... je pleure de joie. Merci pour ce beau moment. Comme Berenice vous êtes TOPISSIME. Je vous tiens au courant dès Lundi si je peux vous avoir. Gr. Bises

chris         Date consultation : 14/07/2017         note :

Bonsoir Ophélie tu avais raison pour mon problème bancaire problème résolu par un homme . Par contre pas de nouvelles de R.. et pourtant tu m'avais dit avant le 15/07 mais rien . Biz

chris         Date consultation : 25/05/2017         note :

Cc toujours pas de nouvelles de R..dommage j'aurais aimé que tes prédictions soient bonnes . Merci pour ta patience Bisous à bientot

chris         Date consultation : 25/03/2017         note :

Bonjour , vous m'avez bluffé j'espère que vos prédictions vont se réaliser surtout le voyage . Merci encore . Voyante au top à recommander


elyane         Date consultation : 20/03/2017         note :

Ophélie ne pose pas de questions elle cerne tout de suite les problèmes
Bluffée je la recommande vivement
A bientôt
Elyane

Sandrine         Date consultation : 16/03/2017         note :

Tu es géniale Ophélie.... en fait TOP TOP bisous à très bientot

Rosemarie         Date consultation : 03/02/2017         note :

Bonjour ,une belle personne voyance fluide ,,,sincère et très à l écoute ,merci orpheline de cette magnifique rencontre ,,,je recommande ophelie ,,,vous allez être surpris de son altruisme à bientôt


    - AKANA
    - AMAURY
    - AMELIE
    - ANDREAS
    - ANGIE
    - BELZIE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLLE
    - CAROLYNE
    - CHARLOTTE
    - CHLOE
    - CLAUDIA
    - CLEMENCE
    - CLEMENT
    - DOMINIQUE
    - EDEN
    - EMMA
    - EVA
    - FRANCE
    - GENEVIEVE
    - GWENOLA
    - INES
    - JEAN
    - JOCE
    - LAURENT
    - LAURIBELLE
    - LORENZO
    - LOUNAA
    - MAARIE
    - MAGDALENA
    - MASHA
    - MOUCHETTE
    - NORA
    - OLIVIER
    - OPHELIE
    - ORLANE
    - PHENIXIA
    - RAPHAELLE
    - REY
    - ROMANNE
    - ROSALYA
    - ROSY
    - ROXANE
    - URIEL

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis