Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope personnalisé
Horoscope mensuel
Tirages simples
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Duo d'avenir Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
GENEVIEVE        Note générale :         Nombre d'avis : 27
Bonjour, Geneviève à votre écoute.
Médium auditive, je travaille
également avec différents supports : oracles - tarots - pendule - cristaux et magnétisme. Je suis sans complaisance et vous réponds
en toute sincérité afin d'éclairer votre chemin de vie.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez GENEVIEVE dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

anna         Date consultation : 21/11/2017         note :

geneviève
vous êtes toujours aussi juste dans vos predictions sans blabla ba gentille et parfaite merci encore pour votre patience


nat         Date consultation : 31/10/2017         note :

Superbe et en plus avec la photo c'est encore mieux. Toujours à l'écoute et dans la justesse. Pas de blas blas inutiles. Très grande dame

nad         Date consultation : 21/09/2017         note :

Encore merci à Geneviève pour sa voyance constante et sans complaisance. Merci de son soutien. Je la recommande vivement car j'ai de nombreux retours ++++

catherine          Date consultation : 17/08/2017         note :

un grand merci pour vos prédictions tres juste et franche pour x je vous tiens informee de sa reponse vous etes tres clair nette et precise impecable merci bcp je vs recommande

Nad          Date consultation : 13/08/2017         note :

Genevieve est rassurante et sans complaisance. À consulter pour avoir des vraies réponses. Je la recommande vivement.

catherine         Date consultation : 12/08/2017         note :

cc un tres grand merci pour vos prédictions sur x de sa venue et surtout des visions sur mon fils et mon mari decedé je vais faire ce que vs m avez dit vs etes une personne tres rassurante , franche

nad         Date consultation : 10/08/2017         note :

Que du positif. Vacances fatigantes pour J et ses filles prédit par Geneviève depuis un moment et bien au bout de deux jours Monsieur est au bout du rouleau!!! BRAVO des détails et des retours rapides

Catherine         Date consultation : 09/08/2017         note :

merci pour ces précisions sur l etre aimé vous avez vue tres juste merci d etre a l ecoute je vous recommande pour votre franchise et votre gentillesse je vs tiens informee de la suite merci bcp

Nad          Date consultation : 07/08/2017         note :

Toujours excellente à l'écoute précisé sans complaisance avec des retours+++Genevieve ne fait pas tourner le compteur!!! Je la recommande vivement

Nad          Date consultation : 08/07/2017         note :

Toujours un sans faute. Vous aviez vu des problèmes au travail, cela ne me parlait pas. Il y a 2 jours j'ai appris les grands difficultés qu'une personne rencontrait à son travail. Bravo excellente !!

nad         Date consultation : 05/05/2017         note :

A consulter. Très juste et sans complaisance. Pas de bla blas inutiles.

Nath         Date consultation : 18/04/2017         note :

Merci à Geneviève que je consulte régulièrement. Elle est très posée et va droit au but. Pour ma part sa voyance colle avec la réalité.

Flo         Date consultation : 07/04/2017         note :

Précise sans complaisance avec des retour positif merci ne changer pas

nad         Date consultation : 31/03/2017         note :

Geneviève ne fait ni perdre de temps ni de l'argent. Constante dans ses propos et pas dans la complaisance. A consulter. Je la remercie pour son écoute et sa voyance de qualité.

Nad         Date consultation : 15/03/2017         note :

Des retours pour Genevieve. Elle m'avait dit des choses en septembre, tout est entrain de se mettre en place petit à petit. Une question et une réponse détaillée bluffante. Bravo

Xx         Date consultation : 10/03/2017         note :

Genevieve est tres forte. Elle me bluffe à chaque fois. Elle est très claire et sans complaisance.

..         Date consultation : 24/02/2017         note :

Un petit mot pour dire que Geneviève reste constante dans ses prédictions. Si elle ne voit pas quelque chose elle le dit sans hésitation. Elle ne vous décevra pas.


Catherine         Date consultation : 19/02/2017         note :

genevieve , merci pour tous ces détails d hier vous n hésitez pas a dire les choses je vous recommande aux personnes je vous tiens informee de la suite tres vite

n         Date consultation : 19/02/2017         note :

Nouveau retour pour Geneviève. Très très fiable. Elle n'hésites jamais, sans complaisance. A consulter si vous avez besoin de lumière.

n         Date consultation : 15/02/2017         note :

Merci encore à Geneviève pour ses consultations sans complaisance et sans équivoque. J'apprécie beaucoup la consulter. Elle ne fait pas de complaisance et ne se noie pas dans les détails.

Elsa         Date consultation : 13/02/2017         note :

Droite, concise, précise. J'ai apprécié votre lecture claire, simple, sans faire de psychologie... je vous tiens informée de la suite. À très vite.

R         Date consultation : 27/01/2017         note :

Encore merci pour ces voyances claires et sans complaisance. Geneviève ne fait pas durer la consultation elle est claire et précise. Je la recommande vraiment. Je ne suis jamais déçue.

Marie-Béatrice         Date consultation : 07/11/2016         note :

Bjr Genevieve,
Merci pour la consultation franche et sans bla-bla de ce jour. Restezcomme vs êtes. Je vs tiendrais au courant. À recommander. Amicalement

rita         Date consultation : 12/08/2016         note :

Bonsoir Geneviève, vous aviez tout a fait raison sur votre voyance j'ai eu des nouvelles de mon ami. nous avons eu une très longue discussion.je vous dirai la suite au cours d'une autre consultation.

nicolle         Date consultation : 23 03 2016         note :

consultation etonnante je serais la plus surprise si cela arrivait je serais le dire ou pas mais voyante tres sur d elle

nathalie         Date consultation : 22/01/2016         note :

Encore merci pour cette consultation. Vous êtes toujours douce sans complaisance mais exacte. Ce que vous voyez est très précis vous ne faites pas dans le blabla.

nathalie         Date consultation : 06/01/2016         note :

Merci Geneviève. Vous allez à l'essentiel. Très bonne voyance avec vous. Merci


    - AKANA
    - AMAURY
    - AMELIE
    - ANAIS
    - ANDREAS
    - ANGIE
    - BELZIE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CHANELLE
    - CHARLOTTE
    - CHLOE
    - CLAUDIA
    - CLEMENCE
    - DOMINIQUE
    - EVA
    - FRANCE
    - GABRIEL
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - GWENOLA
    - JEAN
    - JOCE
    - LAURENT
    - LAURIBELLE
    - LORENZO
    - MAARIE
    - MADY
    - MAGDALENA
    - MAGENTA
    - MANAE
    - MARINA
    - MASHA
    - MATHILDE
    - MAYAA
    - MICHELE
    - MOUCHETTE
    - OLIVIER
    - OPHELIE
    - ORLANE
    - PHEDRES
    - PHENIXIA
    - RAPHAELLE
    - REY
    - ROMANNE
    - ROSALYA
    - ROSY
    - SOFIA
    - TIMOOTHE
    - URIEL
    - VALENTINE

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis