Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope personnalisé
Horoscope mensuel
Tirages simples
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Duo d'avenir Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
EMMA        Note générale :         Nombre d'avis : 12
Bonjour, je suis Emma. Voyante, je m'appuis sur l'Oracle de la Triade pour une consultation honnête et précise. Je ne porte aucun jugement mais vous guiderai sur le chemin de votre vie. Je vous expliquerai clairement les blocages et les obstacles qui vous ralentissent et vous aiderai à dépasser vos peurs et vos doutes. Nous devons comprendre les étapes passées et présentes dans votre vie, pour avancer vers demain. Je vous attends dans mon salon.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez EMMA dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

Arn25         Date consultation : 25/06/2017         note :

Excellente Emma, de bon conseil. Très bonne voyante tout c'est passé à l'exactitude de ses prédictions, avec une incroyable précision de date. Merci de ton humanité, conseils et de m'avoir guidé.

Ingrid         Date consultation : 21/06/2017         note :

Je te renvoie un commentaire ma Emma car je voulais te mettre 5 étoiles et m étais trompée. De gros bisous

Ingrid         Date consultation : 17/06/2017         note :

Toujours aussi merveilleuse ma Emma je te remercie tant pour ton réconfort. Je te rappelle bientôt. Tendres amitiés

safia         Date consultation : 02/11/2016         note :

bingo bingo bingo et toujours bingo !!! ma petite emma bien vu pour le tribunal enfants tu a vu juste mot pour mot comme si tu y était incroyable apeler vite emma. fortement conseiller

mel         Date consultation : 02/11/2016         note :

très bonne médium cerne bien la situtation va dans les détails retour++++ A recommander

SAFIA         Date consultation : 29/09/2016         note :

coucou ma petite emma encor une fois bingo !!! la caf traité et versement temporaire de 4 mois mais il ya un probleme dans mon dossier caf! mais c rien je te dirai sa.. a bientôt..

safia         Date consultation : 23/09/2016         note :

encor un avi bien mérité retour encor positif pour toi emma bingo la juge a bien voulu reporter l'audience comme tu l'avais prédit et que jy serai comme tu me la dit jaten la suite des evenements biz

safia         Date consultation : 25/08/2016         note :

safia ...tu est la seule ici a avoir vu juste pour la femme de x qui rentrerai chez elle et que c'etai pas une rupture définitive tu n'est pas dans le blabla je te recommande fortement !!! bluffer !!

safia         Date consultation : 25/08/2016         note :

bonjour emma avis bien mérité pour toi la femme de x est bien revenu chez elle comme tu me la toujours dit après ke soit disant ils était séparer définitivement d'après ce que ma di té collègues mdr!

Sandrine         Date consultation : 17/08/2016         note :

Rebonjour Emma

Un grand merci pour ton soutien et surtout ta gentillesse. Je recommande Emma pour sa non complaisance et c'est une grande personne.Merci encore gros bisous

CORINNE         Date consultation : 26/07/2016         note :

Emma merci de ton honnêteté et de ton don. Tes prédictions directes précises ainsi que ta sympathie font de toi une personne super que je consulte régulièrement avec confiance. Merci

fred         Date consultation : 12/12/2015         note :

je vous felicite pour ce don ! Vous avez vu comment etait sa maison !! et ce qui allait se produire par la suite ! bravo et merci



    - AKANA
    - AMAURY
    - AMELIE
    - ANDREAS
    - ANGIE
    - BELZIE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLLE
    - CAROLYNE
    - CHARLOTTE
    - CHLOE
    - CLAUDIA
    - CLEMENCE
    - CLEMENT
    - DOMINIQUE
    - EDEN
    - EMMA
    - EVA
    - FRANCE
    - GENEVIEVE
    - GWENOLA
    - INES
    - JEAN
    - JOCE
    - LAURENT
    - LAURIBELLE
    - LORENZO
    - LOUNAA
    - MAARIE
    - MAGDALENA
    - MASHA
    - MOUCHETTE
    - NORA
    - OLIVIER
    - OPHELIE
    - ORLANE
    - PHENIXIA
    - RAPHAELLE
    - REY
    - ROMANNE
    - ROSALYA
    - ROSY
    - ROXANE
    - URIEL

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis