Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope personnalisé
Horoscope mensuel
Tirages simples
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Duo d'avenir Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
BELZIE        Note générale :         Nombre d'avis : 26
Bonjour, je suis Belzie, Médium et cartomancienne. Je suis là pour vous aider dans vos doutes et questionnements avec mon tarot. Il n'y aura aucune forme de complaisance de ma part. Une question d'ordre sentimental, familiale ou professionnel, vous aurez votre réponse .
Alors n'hésitez plus, Retrouvez BELZIE dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

chris         Date consultation : 20/09/2017         note :

Cc BELZIE . Enfin une bonne nouvelle la personne m'a recontactée pour les gardes , je fais 2 week end par moi mais chut ne pas ébruiter tu dois bien comprendre . Gros Bisous à bientôt Chris

chris         Date consultation : 21/08/2017         note :

Bonjour Belzie , je sais pas si je vais réussir à m'en sortir au niveau bancaire et je te parle pas du C....toujours pas de news et j'en aurais plus maintenant A bientot bisous .

Chris         Date consultation : 08/08/2017         note :

Bonjour Belzie , rendez vous avec le banquier la semaine prochaine , j'espère que ça va aller rt trouver solution au problème .j'aimerai que se soit aussi rapide avec R..Bonne vacances Bisous

chris         Date consultation : 23/07/2017         note :

Cc BELZIE , Merci de m'avoir écouter et remonter le moral . Dommage qu'on habite trop loin on aurait fait la foire ensemble . Encore Merci . Gros bisous . Chris

chris         Date consultation : 03/07/2017         note :

Cc tu m'as dit que mes problèmes d'argent étaient régler et bien il y en a encore un qui me tombe sur le bout du nez . J'en ai marre rien ne va meme avec R.. Merci pour tout . Biz Chris

michele         Date consultation : 13/06/2017         note :

Bonjour Belzie
Un super moment à passer à chaque fois avec toi car ta bonne humeur me permet de surmonter mes difficultés et tu commences à bien me connaitre
Tu as de très justes voyances.... merci

chris         Date consultation : 05/05/2017         note :

Cc pas de visuel hier soir avec R.. je pense qu'il doit etre véxé que je l'envoie promener hier midi Déposer cadeau dans sa boite aux lettre j'attend maintenant pour voir ce qu'il en pense . bisous

chris         Date consultation : 03/05/2017         note :

Cc BELZIE , Merci pour la consultation , j'espère que R... va me donner des news et qu'il va etre content pour son anniversaire mais je crains le pire .ncore merci . Bisous à très vite

Chris         Date consultation : 21/04/2017         note :

Merci BELZIE pour ta patiente et ta bonne humeur . Espérons que cette fois ci soit la bonne car je ne vais pas avoir longtemps le moral en berne . Bonne journée . BISOUS à bientôt

chris         Date consultation : 14/04/2017         note :

Cc BELZIE toujours pas de nouvelles de R..ça devient vraiment bizard . J'espère que les news ne vont pas tarder quand meme . Bonne journée . BISOUS

chris         Date consultation : 30/03/2017         note :

Cc BELZIE belle voyance dimanche, seul problème tu m'as dit qu'il me recontacterai en début de semaine on est jeudi et toujours rien il se moque bien de moi dommage je n'irai pas en vacances.Merci

chris         Date consultation : 26/03/2017         note :

Cc BELZIE pas de nouvelles de TEX AVERY depuis jeudi soir.Je me demande vraiment si il ne se moque pas de moi.Meme si tu me dis qu'il tient à moi il ne le montre pas beaucoup.Bonne journée .A bientot

christiane         Date consultation : 24/03/2017         note :

Coucou BELZIE comme prévu j'ai vu Tex Avery de près Bisous et encore Merci . Je te recommande tu es au TOP et en plus on rigole bien .Bisous à bientot

chris         Date consultation : 22/03/2017         note :

coucou BELZIE on a été coupé mais je te recontacterai d'ici peut . Je te recommande tu es trop TOP . Merci de tes bonnes prédictions . Bisous à bientot

Jeanne         Date consultation : 03/01/2017         note :

Bonsoir Belize ma voyante préférée tu es tellement adorable que je vs souhaite une excellente année 2017. Biensur je la recommande car toujours très juste dans ses visions

jeanne         Date consultation : 23/12/2016         note :

Trés contente de ma consultation avec Belzie ce jour, elle a fais une lecture très juste des événements pour ma futur entreprise, les travaux, la banque mon mari,et pour tout cela je l'as recommande

Michèle         Date consultation : 07/11/2016         note :

Bonjour Belzie

vous etes un raypon de soleil... en plus d'être directe, sympa et d'être souvent vraie.

j'ai besoin de vous entendre souvent.... continuez d'etre aussi simple et gentille et gaie!!!



Marie-Béatrice         Date consultation : 31/10/2016         note :

Bsr Belzie, merci pour la consultation directe et franche. J'attendsle 15.11.2016 et je vous rapelle. À recommander car sans détours car pas de bla-bla. restez comme vous êtes.Bonne soirée

Hélène         Date consultation : 06/10/2016         note :

Excellente. Voyance précise. Pas besoin de raconter sa vie, elle cerne très vite la situation. Personne directe, sans complaisance.
Va à l'essentiel. Pas de blabla.
Belzie, j'adore !!

CORINNE         Date consultation : 21/09/2016         note :

Coucou Belzie Une personne vraie sans complaisance. Un réel attachement à toi Belzie bien au delà de tes prédictions.....Bisous Corinne

CORINNE         Date consultation : 26/07/2016         note :

Merci très sincèrement à toi Belzie . La précision de tes prédictions sans complaisance et ta sympathie font de toi une personne adorable et fiable. Une partie de ta voyance s'est déjà réalisée. Merci

martine         Date consultation : 19/07/2016         note :

Merci Belzie pour ton écoute objective et rassurante et ta voyance précise....le bouquin est lancé :))))
Biz!!

jasmine         Date consultation : 13/06/2016         note :

Très bon ressentis...excellente écoute, rapide et dynamique++++++Pas de "blablas" inutiles++++cerne bien les personnages et la situation+++Je recommande++++MERCI

SAFIA         Date consultation : 03/05/2016         note :

cc belzie c'est safia un peti mot pour tes prédictions justes contrôle caf regler sans probleme et tout le reste administratif bravo jatten maintenant le sentimental jesper un retour tu mavai di oui.

edwige         Date consultation : 15/03/2016         note :

trés bon contact .. cernes bien les personnalités...JE la recommande

Papagayo          Date consultation : 18/01/2016         note :

Excellente médium, cash, aucune complaisance très bons ressentis. À recommander grandement!!!!


    - AKANA
    - AMAURY
    - AMELIE
    - ANDREAS
    - ANGIE
    - BELZIE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLLE
    - CAROLYNE
    - CHARLOTTE
    - CHLOE
    - CLAUDIA
    - CLEMENCE
    - CLEMENT
    - DOMINIQUE
    - EDEN
    - EMMA
    - EVA
    - FRANCE
    - GENEVIEVE
    - GWENOLA
    - INES
    - JEAN
    - JOCE
    - LAURENT
    - LAURIBELLE
    - LORENZO
    - LOUNAA
    - MAARIE
    - MAGDALENA
    - MASHA
    - MOUCHETTE
    - NORA
    - OLIVIER
    - OPHELIE
    - ORLANE
    - PHENIXIA
    - RAPHAELLE
    - REY
    - ROMANNE
    - ROSALYA
    - ROSY
    - ROXANE
    - URIEL

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis