Présentation
Mentions légales
Conditions de ventes
Nos voyants / Médiums
Par Support
L'interview découverte
Voyance audiotel
Voyance privée
Duo d'Avenir
Question/Réponse
Voyance SMS
Voyance SMS
Voyance Mail
Horoscope personnalisé
Horoscope mensuel
Tirages simples
Tarots et oracles
Autres divinations
Prochain évènement
Anciens évènements
Astralement People
Nos partenaires
Nous contacter
Recrutement
Voir vos avis
Déposez votre avis
Déontologie
Consultation privée Voyance audiotel Duo d'avenir Tchat Web Voyance SMS Voyance Mail
 
VOTRE AVIS COMPTE !
CHOISIR UN VOYANT
ANDREAS        Note générale :         Nombre d'avis : 42
Bonjour, je suis Andreas, je suis médium auditif, le son de votre voix me déclenche des ressentis, des flashs, des images, ... que j'affine et confirme avec mes oracles. La voyance est pour moi un voyage à travers les sphères du temps et surtout un plaisir, le plaisir d'aider mon prochain. Chaque obstacle, chaque difficulté a sa raison d'être, et je vous aiderai à faire les bons choix pour atteindre vos objectifs.
Alors n'hésitez plus, Retrouvez ANDREAS dès maintenant sur votre réseau audiotel (et ses horaires en touche 3) ou en consultation privée.




VOS AVIS :

Sylvie         Date consultation : 28/09/2017         note :

Andreas est un être exceptionnel . Il est d une gentillesse , d une douceur et à votre écoute. Son don est vraiment divin. Ses prédictions sont justes et se réalisent toujours. merci Andreas bisous

Pat          Date consultation : 26/09/2017         note :

Trop trop fort...tu m'énerves!!! Encore raison... ils se sont bien disputés... je dois bien l'admettre même quand ca me plait pas... à suivre...

Isabelle         Date consultation : 21/09/2017         note :

Bonsoir Andréas retour ultra positif sur mon affaire juridique vous avez été extra et m'avais beaucoup aider dans ce tourment un énorme merci à vous. A consulter +++

mg         Date consultation : 12/08/2017         note :

retours++++j'ai eu des news

Jessica         Date consultation : 26/07/2017         note :

La prédiction que vous m'avez faite au sujet de mon travail est tombé mais aussi celle de mon procès alors que je n'y croyais pas du tout et que cela me paraissait impossible et pourtant vs avez vu

Sandra         Date consultation : 24/05/2017         note :

Je vous est consulter il y as 6 mois... vous m'aviez bien dis que cela aller être long sur mon professionnel... Juste pour vous remercier et vous dire que vous aviez vraiment vu juste. A consulter +++

Maeva         Date consultation : 12/05/2017         note :

Merci à vous Andreas pour cette consultation... même si ce n été pas les réponses que j attendez mais je m en douter vous avez vu juste et sans rien vous dire. Vous l avez ouvert les yeux et merci

Babette         Date consultation : 26/04/2017         note :

Tous simplement très contente de cette première consultations avec vous. J'ai été stupéfaite de vos visions sans que je vous dise grand choses sur X.
Merci pour vos prédictions.
A consulter.

christiane         Date consultation : 03/03/2017         note :

Bonjour,merci de vos réponses par rapport à R..vous ne voyez pas de rupture entre nous et son retour mais moi je ne crois pas qu'il reviendra vers moi. Bonne journée et merci pour votre voyance.Chris

SYLVIE         Date consultation : 17/02/2017         note :

JUSTE POUR VOUS DIRE MERCI ANDREAS ET CLEA POUR LE DUO ON A BIEN LOL ! A RFAIRE TT LS 2 ON NA BIEN LOL ! ET VOUS AVEZ VU LA MM CHOSE POUR MISTER FELIXIEN LE TROULLARD LOL! BSX

Sylvie         Date consultation : 13/02/2017         note :

Merci tu es vraiment super



safia         Date consultation : 15/01/2017         note :

tous juste pour le pro +++++

sb         Date consultation : 13/01/2017         note :

encore tout juste+++

sab         Date consultation : 27/12/2016         note :

Retour positif j ai eu de ses nouvelles encore tt juste

Jennifer         Date consultation : 27/12/2016         note :

Merci Andreas pour ta patience et ta bienveillance malheureusement l'année se terminera avec une rupture définitive entre lui et moi.
Passe de bonnes fêtes.

christiane         Date consultation : 11/12/2016         note :

Très bonne voyance , les choses commencent à arriver petit à petit .Andréas est à conseiller . Encore merci de votre clairvoyance

ROLAND         Date consultation : 09/12/2016         note :

un ENORME MERCI à toi ,une voyance exceptionnelle un morceau de mon puzzle débloqué rien qu avec cette phrase il est bien ,mais il est resté las bas......merci pour ce premier deblocage....
valerie

méli         Date consultation : 11/11/2016         note :

encore tout juste++++

sabine         Date consultation : 02/11/2016         note :

encore tout juste++++

sabine         Date consultation : 14/10/2016         note :

100% juste pour le sentimental

RT         Date consultation : 04/10/2016         note :

Bonsoir Andreas, vous aviez raison mon ami m'a appelé à 5 h du matin ce matin.Pour l'instant je ne sais pas s'il va prendre une décision. Patience vous m'avez donc je vais être patiente.RT

Audrey         Date consultation : 30/09/2016         note :

Un petit mot pour dire que ça fait qq semaines que Andreas me dit quelques chose que 5 autres collègues me voyait l'inverse alors merci à toi tu es le seul à avoir vu juste... je t'embrasse

Jeanne         Date consultation : 31/08/2016         note :

Bonjour Andréas mille merci pour ces prédictions d une extrême justesse . Mon mari a bien retrouve du travail nous sommes heureux de tout ces événements positif encore une fois grâce à vs êtes un ange

Jeanne         Date consultation : 27/08/2016         note :

Retour positif concernant vos prédictions nous sommes bien encré dans notre maison comme prévu nous ne déménagerons pas car des souvenirs mémorable ... On espère que le reste suivra son cours Merci

Virginie         Date consultation : 10/08/2016         note :

Bonjour Andréas, Je tiens à te remercier de cette voyance trés franche. Comme je te les dit je ne croyais pas une minute à ce que tu me disais et pourtant dans le mil. Les nouvelles sont bien et la!!!

martine         Date consultation : 19/07/2016         note :

Andréas est selon moi le meilleur voyant du site,clair,récis,doué,sympathique et empatique,sans jugement,je l'apprécie beaucoup et le recommande autant pour son don que sa gentillesse;un grand merci!

Sandrine         Date consultation : 30/05/2016         note :

Tu me surprendra toujours... Mon fils est bien rentré à l'heure prédite... Je l'attendai loll

RITA         Date consultation : 12/05/2016         note :

Bonsoir,
très bonne voyance, les choses arrivent petit à petit je vous préviendrai pour le reste
a bientôt


virginie         Date consultation : 02/05/2016         note :

encore tout bon... tu m'énerves!!!! lolll

Mathilde         Date consultation : 14/04/2016         note :

Encore tout bon.... tu m'énerves...lol

val         Date consultation : 18/03         note :

désolé d'avoir raccroché dans ma dernière consultation... ce que tu disais étais impossible... et pourtant... c'est tout ce que j'ai vécu... à consulter!!!

juliette         Date consultation : 04/03/2016         note :

c'est tombé... encore et toujours... merci... je te dis quoi pour la suite des aventures de "tout mou" ;-)

Laetitia         Date consultation : 20/02/2016         note :

c'est re moi... ;-) Pour infos, tu avais raison mais c'est pas mon tél qui avait un soucis lors de son appel mais moi... me suis endormi comme une m****... trop fort ptdr

Laetitia         Date consultation : 08/02/2016         note :

encore tout juste sur les prédictions d'hier... Réalisés en moins de temps qu'il ne le faut pour le dire... Trop fort!!!

ingrid         Date consultation : 22/12/2015         note :

En un mot : exceptionnel

Encore merci pour cette consultation. Situation et personnage bien cerné. Je repars confiante de l avenir



rose marie         Date consultation : 22/09/2015         note :

cc andréas devine juste après t'avoir eu.il n'a envoyé sms Mr ai malade mais biensur c'est pour sa qu'il éteint son tel.je te tiens au courant pour la suite merci a bientot

Phanie         Date consultation : 18/08/2015         note :

encore tout bon... bRAVO!!!

Caroline         Date consultation : début juil         note :

ENORME!!! Tu m'avais donné la période des news d'Alexandre... après son big silence... Bingo, comme tu me l'as dis et quand...appel de sa part pendant ma semaine de vacances... trop trop fort!!!!

Sylvie/felixien         Date consultation : 19/07/2015         note :

Andrea, toujours pas de discution avec felixien tu m'avais dit mardi 21 Je reprend demain le taf. j'en peu plu! Tu ne vois pas de rupture entre nous, met la je doute énormément!2étranger ds le studio

Angélique          Date consultation : 17/07/2015         note :

Tu m avais dit que mon fils tom ferait un podium au Chpt de France et il est vice champion de France et que Hugo ne fêtait rien mais de bons résultats parfait. Maintenant on attend de voir pour la mut

martine         Date consultation : 05/06/2015         note :

PARFAIT!!! Que cela soit notre passé, vous l'avez vu... notre situation actuelle, vu aussi... Et les prédictions tombent déjà... vivement la suite ;-)


Marina         Date consultation : 11/05/2015         note :

Tu avais raison, on viens de trouver la maison que tu nous as décrite complètement par hasard. pour le proprio idem il ne veut pas négocier notre préavis, mais bon pas grave on déménage quand même!!!


    - AKANA
    - AMAURY
    - AMELIE
    - ANAIS
    - ANDREAS
    - ANGIE
    - BELZIE
    - BERENICE
    - CANDYCE
    - CAROLYNE
    - CHANELLE
    - CHARLOTTE
    - CHLOE
    - CLAUDIA
    - CLEMENCE
    - DOMINIQUE
    - EVA
    - FRANCE
    - GABRIEL
    - GENEVIEVE
    - GLORIA
    - GWENOLA
    - JEAN
    - JOCE
    - LAURENT
    - LAURIBELLE
    - LORENZO
    - MAARIE
    - MADY
    - MAGDALENA
    - MAGENTA
    - MANAE
    - MARINA
    - MASHA
    - MATHILDE
    - MAYAA
    - MICHELE
    - MOUCHETTE
    - OLIVIER
    - OPHELIE
    - ORLANE
    - PHEDRES
    - PHENIXIA
    - RAPHAELLE
    - REY
    - ROMANNE
    - ROSALYA
    - ROSY
    - SOFIA
    - TIMOOTHE
    - URIEL
    - VALENTINE

Accueil   Déontologie   Arnaud Demantin   Nos médiums   Vos avis   Nos articles   Duo d'avenir   Horoscopes & cartes   Evénements   Presse  
Partenaires   contact   Voyance audiotel   Voyance Mail   Consultation privée   Nos bureaux   Voyance SMS   Question/Réponse


Cassiopée Avenir, Cabinet de voyance, Acceuil, Présentation, Mentions légales, Conditions Générales, Déontologie, Ethique, Gage de qualité, contact, partenaires

Mentions légales - CGV - Cassiopee Avenir- RCS 752 055 897 RCS ANTIBES - 8 avenue Philippe Rochat 06600 Antibes - Tél : 01 78 41 99 66
Création : Webidéalis